CES 2021 DIGITAL lanzamientos eventos las vegas
Eventos General

CES 2021: Lanzamientos, horarios y lo más esperado de la feria de tecnología

Por primera vez en la historia, el Consumer Electronics Show (CES) se desarrollará de manera virtual debido a la pandemia por COVID-19, este año del 11 al 14 de enero. La feria de tecnología más grande del mundo se llevaba a cabo de forma presencial ininterrumpida desde 1967 (a partir de 1995 en Las Vegas, Estados Unidos).

La exposición digital contará con la presencia de marcas líderes en la industria como Microsoft, Samsung, Twitter, LG, Lenovo, AMD, Audi, Amazon, TCL, Hisense, Philips, Sony y Google. Las presentaciones serán de televisores 8K, pantallas flexibles y transparentes, coches autónomos, drones, electrodomésticos conectados, hardware, inteligencia artificial y más.

intel laptop flexible

Cada conferencia se podrá seguir desde el salón virtual en la web del CES, o desde la transmisión oficial de cada empresa en Youtube.

Horarios de los principales anuncios del CES 2021:

  • Lenovo: jueves 7 de enero | 14:00 España, 7:00 México, 8:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 9:00 Venezuela, 10:00 Chile y 10:00 Argentina.
  • Hisense: lunes 11 de enero | 13:00 España, 6:00 México, 7:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 8:00 Venezuela, 9:00 Chile y 9:00 Argentina.
  • LG y Bosch: lunes 11 de enero | 14:00 España, 7:00 México, 8:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 9:00 Venezuela, 10:00 Chile y 10:00 Argentina.
  • Samsung y HERE: lunes 11 de enero | 15:00 en España, 8:00 en México, 9:00 Colombia y Ecuador, 10:00 Venezuela, 11:00 Chile y 11:00 Argentina.
  • Panasonic y Philips: lunes 11 de enero | 16:00 España, 9:00 México, 10:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 11:00 Venezuela, 12:00 Chile y 12:00 Argentina.
  • TLC, Mercedes y Canon: lunes 11 de enero | 17:00 España, 10:00 México, 11:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 12:00 Venezuela, 13:00 Chile y 13:00 Argentina.
  • Intel: lunes 11 de enero | 18:00 en España, 11:00 en México, 12:00 Colombia y Ecuador, 13:00 Venezuela, 14:00 Chile y 14:00 Argentina.
  • Sony: lunes 11 de enero | 22:00 España, 15:00 México, 16:00 Colombia, Cuba y Ecuador, 15:00 Venezuela, 16:00 Chile y 16:00 Argentina.
  • AMD: martes 12 de enero (hora por confirmar).
  • ASUS: miércoles 13 de enero | 18:00 en España, 11:00 en México, 12:00 Colombia y Ecuador, 13:00 Venezuela, 14:00 Chile y 14:00 Argentina.

Dentro de los lanzamientos más esperados, Samsung confirmó que el 14 de enero dará lugar al Unpacked, evento en el que presentará el nuevo Galaxy S21. Por su parte, se especula que AMD lance nuevas gráficas de la serie AMD Radeon RX 6700 y AAMD Ryzen 5000.

lg transparent oled signage

A su vez, Intel mostrará su sistema de asistencia al conductor e implementación con los vehículos autónomos, con un alto poder de cómputo y transferencia de datos con la nube. Mientras que LG, que el CES 2020 anunció un TV enrollable, compartirá sus OLED transparentes, monitores gaming y electrodomésticos conectados a internet.

4 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Apasionado por la tecnología e interesado en el deporte. Me gusta aprender día a día y aplicar los nuevos conocimientos.